Kerenyahan kue kering ini lebih
terasa karena menggunakan coco
crunch yang garing. Simnpan dalan
toples yang tertutup rapat agar
terjaga kerenyahannya.
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
175 gram margarin
75 gram gula pasir halus
1 butir telur
50 gram milo
200 gram tepung terigu protein
rendah
1/4 sendok teh baking powder
50 gram cococrunch, ditumbuk kasar
Cara Pengolahan :
1. Panaskan oven 140 derajat Celsius. Kocok margarin dan gula 45 detik.
2. Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
3. Tambahkan milo. Kocok rata.
4. Tambahkan tepung dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
5. Tambahkan coco crunch. Aduk rata.
6. Sendokkan adonan di loyang yang sudah dioles dengan margarin.
Tusuk-tusuk adonan dengan garpu.
7. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celsius
berisi tentang inspirasi cerita tentang kehidupan yang nyata dan resep-resep masakan istimewa
Selasa, 13 Januari 2015
Coco Crunch Choco Cookies
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar