Hekeng/Hakong
Bahan:
100gr Udang – kupas kulitnya
300gr daging ayam
50gr tepung terigu + 10gr tapioka
1btr telur
2siung bawang putih
merica, garam, gula
masako/royco
daun bawang potong halus
2lbr kembang tahu – rendam di air panas..bila sudah lembut, tiriskan
Cara:
*udang + daging cincang, tepung, telur, bawang putih, merica, garam, gulam
masako ..blender
*gunting kulit tahu ukuran kira 20×20 bisa juga tergantung selera ,
*isi dengan adonan dan gulung
*siapkan kukusan , panasakan, lalu kukus kurang lebih 20menit
*angkat dan dinginkan …..kalau belum mau digoreng bisa simpan dikulkas
berisi tentang inspirasi cerita tentang kehidupan yang nyata dan resep-resep masakan istimewa
Selasa, 09 Desember 2014
Hakong
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar