Prep: 15 mins Cook: 1 hrs 0 mins Ready In: 15 mins
Servings: 12 Difficulty: normal
Like it 0 Made it 0 Add to:
DESCRIPTION
Resep makanan pembuka yang lezat dengan telur puyuh, seledri dan udang
2 buah batang seledri impor besar, potong 4 cm
4 buah telur puyuh rebus, kupas, iris
1 batang seledri, petik daunnya
Isi:
1 1/2 sdm minyak zaitun, untuk menumis
100 gram udang cooked
2 sdm saus tomat
1/2 sdt paprika bubuk
1/4 sdt garam
1 batang seledri, cincang halus
INGREDIENTS
Author
seleranusantara resep makanan masakan
seledri enak lezat
seasonal ala
DIRECTIONS
1. Cincang kasar udang, sisihkan.
2. Panaskan minyak zaitun, masukkan udang, saus tomat, paprika,
garam dan seledri cincang, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat.
3. Ambil satu potong batang seledri, beri isi dan tambahkan telur puyuh
iris dan daun seledri segar.
berisi tentang inspirasi cerita tentang kehidupan yang nyata dan resep-resep masakan istimewa
Sabtu, 20 September 2014
CANAPE SELEDRI
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar