Minggu, 21 September 2014

TUMIS CEUCIWIS UDANG


Prep: 20 mins Cook: 35 mins Ready In: 20 mins Servings: 3
Difficulty: normal
Like it  0 Made it  0 Add to:
DESCRIPTION
Nikmati resep makanan udang lezat dipadu dengan ceuciwis segar.
1 kaleng peach, potongpotong
Daun mint untuk taburan
potong
3 sdm minyak goreng
½ sdt minyak wijen
6 butir bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
1 cm jahe, iris batang korek api
6 buah cabai rawit, iris serong jadi 2
2 buah cabai merah keriting, iris serong tipis
150 g udang, buang kepalanya
300 g ceuciwis, belah dua, cuci bersih
½ sdm gula merah, sisir
1 sdt garam
INGREDIENTS
Author
seleranusantara resep makanan enak
lezat nikmat lunch
dinner
DIRECTIONS
1. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang merah,
bawang putih, jahe, dan cabai rawit hingga harum.
2. Masukan udang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan ceuciwis,
gula merah, dan garam.
3. Aduk sebentar hingga ceuciwis agak matang. Angkat segera.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar