Sabtu, 20 September 2014

CHAMPIGNON ISI BAYAM 

Prep: 15 mins Cook: 40 mins Ready In: 15 mins Servings: 4
Difficulty: normal
Like it  0 Made it  0 Add to:
DESCRIPTION
Champignon Isi Bayam hidangan sederhana dan sehat untuk keluarga.
12 buah jamur champignon ukuran besar, buang tangkainya
1 ikat bayam, petik daun nya, cincang halus
10 buah zaitun, iris tipis
1 lembar bayleaf
75 ml air
100 gram keju mozarella, parut
2 sdm minyak zaitun, untuk menumis
Bumbu:
½ buah bawang bombai, iris tipis
1 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
3 buah tomat matang, blender
1 sdt cajun
2 sdt gula pasir
½ sdt garam
INGREDIENTS
Author
seleranusantara jamur bayam dinner
lunch
DIRECTIONS
1. Panaskan minyak zaitun, tumis bayleaf dan bawang hingga harum.
2. Masukkan jus tomat, masak hingga airnya menyusut.
3. Masukkan bayam, air, cajun, gula dan garam, aduk rata.
4. Masak hingga bayam matang. Angkat dan tambahkan buah zaitun,
aduk rata.
5. Letakkan bayam dalam mangkuk jamur.
6. Taburi keju parut. Panggang sebentar hingga jamur Iayu dan keju
meleleh. Angkat.
7. Sajikan selagi hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar