Sabtu, 20 September 2014

Cioppino

CIOPPINO 
Prep: 20 mins Cook: 1 hrs 0 mins Ready In: 15 mins
Servings: 6 Difficulty: normal
 Lihat Video Like it  0 Made it  0 Add to:
DESCRIPTION
Resep masakan seafood yang sehat dan lezat
300 g fillet ikan kakap
9 buah kerang hijau bercangkang, cuci bersih
9 ekor udang jerbung, bersihkan
600 ml kaldu ikan
Bumbu:
2 sdm minyak zaitun, untuk menumis
1/4 buah bawang bombai, iris
1 butir bawang merah, iris
2 siung bawang putih, memarkan, iris
1 lembar bayleaf
1/2 sdt adas
1 sdm pasta tomat
1 sdt remah cabai
1 batang seledri, cincang
INGREDIENTS
Author
seleranusantara resep makanan masakan
enak lezat ikan udang
kerang seafood dinner
lunch breakfast
DIRECTIONS
1. Panaskan minyak zaitun, tumis bawang, bayleaf dan adas hingga
harum. Tuangi kaldu ikan, aduk rata
2. Tambahkan pasta tomat, remah cabai dan seledri, aduk rata.
3. Masukkan ikan, kerang dan udang, didihkan. Angkat.
4. Sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar