Prep: 15 mins Cook: 40 mins Ready In: 15 mins Servings: 4
Difficulty: normal
Like it 0 Made it 0 Add to:
DESCRIPTION
Olahan salad dengan daging sapi, sehat dan gurih untuk disajikan.
100 gram daging sapi giling
1 sdm minyak canola
¼ sdt garam
½ sdt jintan bubuk
4 sdm salsa rojo
(lihat resep)
2 sdim yogurt tawar
8 sdm kacang pinto kalengan
4 sdrn keripik tortilla
2 lembar lettuce, iris, simpan dalam lemari es
2 buah tomat buah, potong dadu kecil, simpan dalam lemari es
INGREDIENTS
Author
seleranusantara salad taco berlapis
sayuran daging sapi
dinner lunch seasonal
camilan
DIRECTIONS
1. Panaskan minyak canola, tumis daging sapi hingga berubah warna,
tarnbahkan garam dan jintan bubuk, aduk rata. Masak hingga daging
matang. Angkat.
2. Letakkan kacang pinto dalam mangkuk, lapisi dengan keripik tortilla.
3. Letakkan yoghurt di atas keripik lalu letakkan daging sapi tumis di
atasnya.
4. Letakkan tomat di atas daging tumis dan tuangkan salsa.
5. Sajikan dingin.
berisi tentang inspirasi cerita tentang kehidupan yang nyata dan resep-resep masakan istimewa
Sabtu, 20 September 2014
SALAD TACO BERLAPIS
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar